Konto und Daten löschen
Zuletzt aktualisiert: August 2026
1. Konto in der App löschen
Du kannst dein Furvey-Konto und alle zugehörigen Daten direkt in der App dauerhaft löschen:
- Öffne Furvey und gehe zu Profil
- Scrolle zum unteren Bildschirmrand
- Tippe auf „Konto löschen“
- Bestätige die Aktion, wenn du dazu aufgefordert wirst
2. Was gelöscht wird
Beim Löschen deines Kontos werden deine Kontoinformationen, alle Tierprofile, Impf- und Parasitenbehandlungsdaten, Medikationspläne und Dosisprotokolle, Tierarzttermine und angehängte Dateien, Gewichtsverlauf, Gesundheitsnotizen und Fotos sowie dein Verlauf der Symptom-/Wechselwirkungsprüfungen dauerhaft entfernt.
Dies geschieht innerhalb von 30 Tagen nach deiner Anfrage und kann nicht rückgängig gemacht werden. Bestimmte Gesundheitsdaten können, sofern gesetzlich vorgeschrieben, wie in unserer Datenschutzerklärung beschrieben bis zu 7 Jahre aufbewahrt werden.
3. Kein Zugriff mehr auf die App?
Wenn du keinen Zugriff mehr auf die App oder dein Gerät hast, kannst du die Löschung dennoch per E-Mail beantragen. Gib die mit deinem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse an, damit wir die Anfrage verifizieren und bearbeiten können.
4. Mehr erfahren
Details dazu, welche Daten wir erheben und wie lange wir sie speichern, findest du in unserer Datenschutzerklärung.